쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

도시와국토

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 도시와국토 3학점
강의 지도 (성함) : 손승호
강의에 대한 평가 : 수업은 편한편은 아닙니다. 출첵도 의외로 많이하고 수업그때 그때 멍때리면 그날 출석대체 퀴즈

풀기가 생각보다 난해합니다. 하지만 좋은점은 수강생이 많아서 분포가 다양하기에

본인이 얼마나 시간을 투자했느냐에 따라..... A+ 를 받기는 무난하다고 생각합니다.

학칙상 줄수있는 비율 꽉채워서 A 비율은 모두 A+를 주고 B 라인도 모두 B+로 학점이 나갑니다

혹여나 다음학기 수강생은 수업자료나 소스를 원할시에 리플달아주세요

니가가라쿠플존 2010.06.17 01:06
    원해요,... 원해요... 원해요....!!ㅎㅎ;;
    방희 2010.06.17 01:06
    다음학기에 도시와 국토 들으려고하눈데요!!
    소스나 수업자료 주시면 감사하겟습니당 ^o^
    feilit 2010.06.17 01:06
    2학기때 신청을 했어요. ㅜ 정보가 없어서 그러는데 소스좀 부탁드릴게요 .ㅜ
    이글아이 2010.06.17 01:06
    이번학기 손승호 교수님 도시와국토 듣는데 수업자료나 소스 부탁드려요 ㅠㅠ
    비눈물 2010.06.17 01:06
    안녕하세요?
    10학번입니다.
    이번에 이 강의 듣기로 했는데
    소스가 너무 받고 싶어요~
    부탁드립니다.ㅎ
    근데 이거 어떻게 받을 수 있나요?
    번호라도 남겨야 하나?
    혹시 몰라서 번호 남길게요.
    010-2996-4507입니다!~
    밤송이 2010.06.17 01:06
    저도 보내주세요 ~ ^ ^ cutenail@naver.com 입니다 ~
    그리고 좋은 정보 감사합니다
    물방울다이아 2010.06.17 01:06
    원합니다!ㅠㅠ
    rainism 2010.06.17 01:06
    부탁드립니다.
    수퍼맨 2010.06.17 01:06
    글쓴이님 저도 팁좀주시면 안될까여 쪽지 주세염
    세종인입니당 2010.06.17 01:06
    다음학기 복학인데 이수업들을 예정입니다
    혹시 소스 가능하시다면 부탁좀 드립니다
    ss9520@nate.com 어떤내용의 수업인지도 부탁좀 드리겠습니다~
    밤토리 2010.06.17 01:06
    저도 수업자료와 소스 주세요^^
    오또또 2010.06.17 01:06
    저도 부탁드릴게요 이번 2학기때 들을생각입니당 ^.^
    crabbi 2010.06.17 01:06
    저두 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ 이번학기에는 제발 좋은 학점을 받기를 ㅜㅜ!! 도와주세요~~~
    미스인문 2010.06.17 01:06
    저도 소스 부탁드립니다 ㅜ
    rkwk 2010.06.17 01:06
    소스 부탁드려요! ㅜㅜ 지도 과제 하는데 뭐가 맞고 틀린지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 인터넷에 있는 자료들이 신빙성이 없어서....
    라바키엘 2010.06.17 01:06
    혹시 지금이라도 소스 얻을수 있나요?
    실바21 2010.06.17 01:06
    올해 들을생각인데 혹시 아직 소스구할수 있을까요!!!!
    11kej 2010.06.17 01:06
    저두 올해 들을 생각인데 혹시 될까요ㅠㅠ
    ㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄱ 2010.06.17 01:06
    저도 올해 들을 생각인데 소스부탁드립니다!!!
    짱늘씬 2010.06.17 01:06
    저두 소스부탁드려요~^>^
    뚱뚱이 2010.06.17 01:06
    저두 부탁드립니다!
    뿌뿌★ 2010.06.17 01:06
    좋은 후기 남겨주셔서 수업이해에 많이 도움이 되었습니다^^

아직 소스 보내주시고 있으시다면 저도 부탁드리겠습니다^^(꾸벅)
    star223o 2010.06.17 01:06
    저도 이번에 듣는데 소스부탁드립니다~~~
    passi 2010.06.17 01:06
    이번에 듣게됐습니다ㅠㅠ 정정때 넣어서 오티도못갔는데ㅠㅠ 소스 아직 주실수있나요?^^
    멍청이 2010.06.17 01:06
    저도 부탁드려요.ㅠ
    뚜이뽀이 2010.06.17 01:06
    이번학기 수업듣는데 독강이라 힘드네여 ㅠㅠ
    아직 소스 갖고계시다면 저도 부탁좀 드릴게요~~ ;)
    인절미 2010.06.17 01:06
    이번학기에 듣고 싶은데 혹시 지금도 소스 주시나요?ㅠㅠ부탁드려요
    LeoBay 2010.06.17 01:06
    .
    길이길이 2010.06.17 01:06
    지금도 받을수 잇나 모르겟지만 줄서봅니다^^ 부탁드려요
    개수 2010.06.17 01:06
    먼저 강의에관한 좋은말씀 감사드립니다.
    그리고 죄송하지만 혹시 지금이라도 강의관련자료를 얻을수있을까요?
    핫식스 2010.06.17 01:06
    혹시 지금도 가능하세요?
    curious 2015.08.05 11:58
    이번학기에 도시와 국토 핵교를 신청했어요^^ 좀 더 시간 투자두 하고 공부도 열심히 하고싶어요~ 혹시 실례가 되지 않는다면 자료나 소스 받을 수 있을까요??^^ jjchoi0204@hanmail.net
    우헤키 2016.02.01 15:57

아직도 도땅 소스 받을수 있나요?ㅎㅎ 바뀌었는지는 모르겠지만 받고 싶어요 ㅜㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단