쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

기업경제학 (안기돈)

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 기업경제학 & 3학점
강의 지도 (성함) : 안기돈
강의에 대한 평가 : 출석점수 없고 중간50 기말50. 수업은 PPT로 하시는데 전부 다 책에 나와있는 거라서 딱히 필기할 건 없어요. 3시간 연강이라서 학생들이 피곤하거나 그러면 중간중간 뮤직비디오나 가수들 무대영상 보여주셔요 ㅋㅋㅋ

자는 학생있으면 깨우지말고 그냥 푹 자게 놔두라고 하시구요. 시험은 수업하던 강의실에서 하는데 시험치는 날이나 시험치기 전 수업에 인원이 많은걸 느끼실거에요 . 출석점수가 없다보니가 시험기간에 수업들으러오는거죠 뭐.

아무튼 안기돈 교수님 괜찮다고 생각해요. 출석을 꼬박꼬박 못하실 분들은 이 수업 들으세요ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단