쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 조직행동론 3학점
강의 지도 (성함) : 박희정
강의에 대한 평가 : 일단 수업을 들으시면 교수님이 완전 교재위주로 나가신다는걸 알수 있고용ㅋㅋㅋ

애들이 많이 졸리워하더군요  .. .ㅋㅋㅋ 중간+기말이랑 중간고사치고 자기사명서 쓰기만 했엇구요

자기사명서는 맘먹고 쓰라면 5분만에 쓸수 잇음-ㅅ-;; 어떻게 쓰느냐에 따라 다르겠지만, 점수에 크게 반영되지는 못하는듯

중간기말시험은 서술형 2문제로 시험지에다가 쭈욱쓰시면되요 ㅋ

글잘쓰시는분들에게 유리한거같구여,, 시험푸실때 개념보다는 개념 1/3쓰구 나머지는 자기생각써서 내는게 좋은거같네요

달달외는거보다 이해하고 생각쓰기에 자신잇는분들에게 추천해주고싶네요..수업이 좀 졸리겟지만ㅋㅋ

얌얌 2010.07.09 12:01
    저는 자기사명서때문에 점수를 잘받은 케이스같은데요..

자기사명서 열심히작성해서 수업시간에 교수님께서 이름 불러주신 적 있거든요..

시험을 그렇게 잘 보지 못했는데 좋은 점수 받았습니다.

교수님께서 내주시는 과제나 수업시간에 열심히하는 태도 등이 반영되는것 같아요.

개인적 의견입니다.

아, 물론 시험도 잘 봐야겠지요.
    레인메이커 2010.07.09 12:01
    발표시 절대적으로 손들고 발표해야 합니다.

교수님이 얼굴이랑 이름 외워서 안시키실 정도로다가~~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단