쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

골프1

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점 : 골프1

강의 지도 (성함) : 이성호 교수님였으나 강의 막바지에 개명을 하심 아마 이호진교수님

강의에 대한 평가 : 패스/페일 수업이라서 출석만 잘 하시면 문제가 없을 듯 합니다. 골프 시험을 보는 것도 아니고요.

준비해 갈 것은 골프 장갑만 있으면 됩니다.

장점: 싸게 골프를 배울 수 있다는 점이네요. 저는 5만원 내고 했습니다.

그리고 학점에 대한 부담감도 없고요. 의외로 골프가 운동이 됩니다.

단점: 은근 멀어요. 그러니까 다음 수업에 영향이 있을 수도 있습니다.

게다가 골프장이 실외라서 외부에 영향을 많이 받아요.

비는 안들어오지만 난방이 안되고 냉방이 안됩니다.

그리고 수업이 1주일에 한번이라 감을 다시 잡기가 조금 힘듬.

쓰다보니 단점이 더 많은데요 . 전 만족했습니다. 재밌었구요.

근데 왜 단점이 더 많지 ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단