쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

인간과 환경

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점 : 인간과 환경
강의 지도 (성함) : 신현준 교수님
강의에 대한 평가 : 음. 중간고사는 안봤구여 기말고사만 봤는데..

문제 ㄷㄷㄷ 일단 어렵구여 저번 기수가 평점 6점이었다네여..

아직 학점은 안받아 보았지만 상대평가라고 잘 준다고는 함 ㅡ,ㅡ:: (사실인지 아닌지는 머르겠음)

문제는 공부해도 풀기 어렵구여 책은 안 사셔도 될 것 같아여,.

교수님 수업시간에 하시는 말씀 잘 들으셔야함 출석은 반반 정도 부르시는 거 같그여

이 교수님 웬지 천재인거 가틈 아는 것은 정말 많으신듯 근데 인문대생이나 경상대생등

문과 학생들에게는 비추구여 졸업조건 따시려면 다른과목 이랑 잘 비교해서 따져보고 시간 맞춰보고 ㅡㅡ::

수업은 재밌습니다. 내용은 딱딱하지만 3시간 수업인데 2시간 정도하시고 끝내주십니다. 쉬는      시간                도  자주  있구  여튼 강추 까진 아니고 추천 하기도 ㅡㅡ::

세종인 2010.06.14 21:10
    중간고사는 그럼 과제물 제출인가요?
    작성자 잉여들의합창♬ 2010.06.14 21:10
    쿨하게 중간곳사 패스(과제물 없었뜸)
    매미 2010.06.14 21:10
    시험이 랜덤이라는..저 할때는(08년도, 두분이 가르치셨어요) 과기대 학생 일부(어느학부인지는 잘;)는 전공과목이었고, 다른 학부생들은 교양과목으로 적용되는 과목이었어요.

중간은 객관식으로 적절하게 나왔었고 기말은(이때 신현준 교수님이 가르치심) ..........
    이게뭔지..카오스네요. 걍 공부안하고 가도 될걸..ㅋㅋㅋㅋ 가서 찍고나왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간은 중간 이상 받았는데(성적공개).....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

근데 진짜 신현준 교수님은 강의할 때 말하시는게 제일 중요해요.

수업과 관련 없는 이야기도 시험에 나오더라구요. 기억은 잘 안나는데 헬렌켈러? 이런거 나왔던듯...
    주구장창 2010.06.14 21:10
    이 글을 나중에서야 본 인문대생인 저는 그냥 점점점...
    앙마s 2010.06.14 21:10
    성적받고 본 1人ㅜㅜ 아..정말 졸업전에 받은 최악의 점수를 받았음..ㅠ
    이거 공부해도 헛일이에요;;기말고사 완전 대박임; 답이 없는것도 있고 중복도 있음;
    특히 문과대생은 패쓰하시는게 정신건강에 좋은듯;;화학 원소기호...에이치 투오 말고는 기억안남;
    작성자 봉산탈춤 2010.06.14 21:10
    교재 5시간 보고 A+받은 어문학부 학생입니닼ㅋㅋ
    강추! 수업시간에 말하시는거 받아적고 기말범위의 교재 하루정도 보고 시험치면
    왠만해선 A나 A+받아요 출석 100%했을때 애깁니다.
    시험문제가 어렵기 때문에 외운거만 제대로 맞춰도 상위 10%안에 들겁니다.
    특히 숫자나 기호는 제대로 보시길...
    중복답이나 답이 없는 문항이 어렵게 느껴져도 다른 학생도 다 어렵습니다.
    흰둥이2 2010.06.14 21:10
    출석 다하고 강의시간에 하신말씀 모두 필기하고 책 내용 하루전날 공부하고 시험봤는데
    시험문제는 강의중에하신말씀과 책내용속에 다있었서 다풀고 나왔지만.........
    학점은 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 성적을 공개 안하셔서........뭐가뭔지 모르는과목

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단