쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점(시간) :
현대문화탐색 (3)

강의 지도 (성함) :
유경철

강의에 대한 평가 : 수업내용은 주로 영화와 노래에 관련된내용이고요 여기서 영화는 중국 50년대 영화를 주로 이루니 관심있는분은 지아장커 영화부터 보세요 (영화내용 꾸벅... )

사실 외국어 수업이라 강의계획서에나왔듯이 언어 수준도 있으셔야하고요 (정말 외국어가 유창하시지만 알아듣는사람이 없는..)

수업은 대체로 고학번들이 많이듣고요 꼭 오티를 참가하셔서 수업결정하세요 출석도 민감하신거같거든요 수업은 전반적으로 괜찮습니다

ㅁ 과제는 네번정도 있고 시험은 간단한 서술형으로 이루어집니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단