쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 너무 좋았어요. 적극추천합니다.
총평 10
난이도 2
학점 10
성취감 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) : 꿀강이라고 많이 알려져 있는 강의죠. 미술에 관심은 많은데 한국미술은 안좋아해서 수강 신청 전에 갈등했던 과목입니다. 수업을 들어보니 정말 듣길 잘했다는 생각이 들었습니다. 교수님 엄청 귀여우세요. 얻어가는 것도 많은 수업입니다. 지식이 넓어지고 전반적으로 상식과 교양을 많이 쌓고가는 것 같아요.

중간고사는 레포트 대체이고 기말고사는 쉬워요. 교수님이 문제 다 알려주시는데 수업만 제대로 들으셨으면 듣고 바로 아, 그거. 하게 됩니다. A+ 받았습니다. 끝나고 통수맞았다고 하는 사람들이 종종 있는데 그냥 선배들 말만 듣고 강의 출튀했던 사람들이 대부분이더라구요. 정말 거저주는 수업인데, 문제 답 모르겠으면 주변사람에게 물어라도 봅시다.

꼭 들으시길 추천합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단