쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 교수님이 열정적이십니다
총평 10
난이도 7
학점 10
성취감 10
출석체크 가끔
과제 보통
퀴즈 X
팀플 X

일반물리학은 물리학과 수강생 전체를 대상으로 하기때문에 교수님에 큰 영향을 받지는 않습니다.

평가방식은 잊어버렸는데..ㅋㅋㅋ출석이 10프로, 1차 30,2차 30, 3차30 이정도였던것같습니다.

일반물리학은 모두 매주 과제가 있고, 조교가 채점하는 식입니다. 과제의 점수는 조교님마다 다르지만 대개는 조교회의를 통해 통일합니다.

백종성교수님은 시험기간이 되면 과제 솔루션을 올려주셔서 좋습니다. 그리고 일반물리학을 오래 하셔서 강의자료도 따로 있는데 강의자료도 좋아요. 계절로 다른 물리학교수님 강의를 들어본 지인과 선배의 말에 따르면 백종성교수님은 꽤 잘가르치시는 편이라고 합니다. 저도 이에 동의합니다.

질문도 잘 받아주시고 좋습니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단