쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양스키 ㅋㅋ

?

?

Extra Form
강의 명 : 스키1? 스키2? 음,,ㅋㅋ

강의 지도 (성함) : 최장호 교수님

강의에 대한 평가 :

스키수업인 만큼 단기간에 되지가 않잖아요~ 그죠?
그래서 종강한 바로 다음에 12월 20일~23일 3박4일동안 다녀왔습니다.

올해는 평창에 있는 용평스키장으로 갔어요(작년에는 하이원 갔다더라구용)

비용은 22만원 들었구요, 여기서 스키장비 갖고계시다면 만원 빠집니당
스키복 렌탈 하신다면 2만원이 추가되요.
저같은경우는 스키장비 없고, 스키복까지 렌탈했기 때문에 24만원이 든거죠 ㅋㅋ

사체과 학부생들이 실질적으로 가르쳐주시는데요,
첫날엔 단체로 수업받고 둘째날부터 수준별로 수업을 들어요.
전 이번에 상급까지 갔다와봤네요 ^_^... 죽을뻔...

셋째날 저녁에 분반별로 모여서 교수님과 조교님, 그리고 학부선생님과 수강생들 모두 모여서 조촐하게 회식도 했구요 ㅋㅋ
재밌었어요 진짜로! ㅎㅎㅎ

넷째날 오전에 체크아웃하고 스키 줄창 타다가 돌아왔어요 ㅋㅋ

아, 그리고 스키는 청강도 가능합니다 ㅋㅋ듣고싶으신 분 계시면 굳이 수강신청 안하더라도 가능해요
이번 스키수업때도 수강하고 청강 또 하는사람들도 많더라구요 ㅋㅋ

더 궁금하신거 있으면 언제든 질문주세요. ^^~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단