쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

광고의 이해와 실제

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점 : 광고의 이해와 실제 3학점

강의 지도 (성함) : 홍장선교수님

강의에 대한 평가 : 대표적으로 3학점짜리 몇개 안되지만 인원을 엄청받는 수업입니다
3시간짜리라.....ㅠㅠ 저때는 한 120~130명 같이 수업들은걸로 아는데 가물가물~~~ 잌
파워포인트로 거의 수업하시고 광고에 전반적인 내용에 대해서 설명하고 책은 시험볼때 필요합니다~~
중간.기말. 레포트 하나~ 있습니다. 출석도 조금 보시는거 같고요
물론 첫시간에 다 설명하십니다.
단답형으로 내시긴하지만 꼬아서 내시고 ㅋㅋ
나름 성의만 보이신다면 평타이상은 맞을수있는 수업이라 볼수있습니다.

크루그 2009.12.31 09:46
    아! 저 이과목듣고싶었는데!!
    그분 2009.12.31 09:46
    성실하게만 수업받고하면 충분히 좋은성적 받을수 있음 나 1-1에 에이받음ㅋ
    이거 학년별로 나눠서 점수 주시는듯함 홍교수님 사랑해여
    하늘보리 2009.12.31 09:46
    전 2008년 2학기에 들었었는데

저는 과기대생인데 - 이수업을 들으면서

우리나라 매스컴이라던지 광고에 대한 관심이 증폭되었지요^^

수업도 즐겁고 출석은 교수님이 랜덤으로 부르십니다

만약 100명이면 100면 다가 아니라 교수님 맘대로 출석부 보면서

띄엄띄엄읽으시고- 읽으실때 자리에 없으면 결석처뤼;;;;;ㅋㅋ

시험은 저수업때는 그냥 교수님이 수업시간에 중요하다고 햇던곳에서만 냈어서

편햇어요- 수업에 집중하면 보입니다요^^
    JSJS 2009.12.31 09:46
    지난 여름 계절학기때 수강 했었는데,

전공에 버금갈만큼 그 어떤 교양보다 도움이 되었던 과목입니다.

필드에 계셨던 분이니 만큼, 강의에 현 광고계의 이야기도 들을 수 있었구요.
    육군참모총장 2009.12.31 09:46
    이과목 절대평가라고 되어잇는데 절대평가맞나요?
    멍멍 2009.12.31 09:46
    상대평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단