쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
총평 7
난이도 6
학점 6
성취감 6
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

1학년때 처음들어와서 멋모르고 선배가 추천해주는 꿀강이라고 들었다가

피본 과목입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 강의 자체는 좋아요. 역사에 흥미가 조금만이라도 있다면

교수님께서 영상도 보여주시고 얘기를 재밌고 열정있게 해주시기 때문에

강의 질은 정말 좋습니다. 또한 점수도 후하게 주시고요.

다만 명심할 것은 암기왕 이신 분만 들으시길 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀플, 과제 따로 없는 대신 시험에서 암기할량이 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

꼬박꼬박 암기해나갈 자신이 없으시면 개인적으로 비추입니다!

저처럼 피보게 될거에용! 그럼 이만:)

P.S. 중간에 경복궁, 종묘 투어가는데 종묘때는 안갔는데 경복궁때는 갔어요

반짝반짝 빛나는 봄에가서 꽃천지 구경하구 좋아씁니다ㅎㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단