쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

(15-2) 프랑스문화기행

?

?

Extra Form
총평 8
난이도 5
학점 7
성취감 5
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 O
팀플 X

강의 정말 좋습니다. 교수님이 정말 꼼꼼하고 열정있게 수업하셔요

얼마나 꼼꼼하신지는 중간과제(독후감) 낼때랑 기말고사 시험방식 설명할때 보시면 알아요

안물어봐도 될만큼 알아서 꼼꼼히 설명해주셔서 좋은데 가끔 깐깐한 느낌이 들기도 해요 ㅎㅎ

하지만 교수님께서 프랑스에 대한 지식은 확실히 많이 알려주시고요

듣다보면 진짜 가봐야겠다는 생각이 막 듭니다.

독후감은 에이뽀 2페이지 이상 적고 기말 시험인데 이 시험 좀 잘쳐야합니다.

저는 중간에 치즈를 먹었던게 제일 기억에 남는데

제가 치즈를 완전 사랑해서...... 그냥 저는 치즈덕후인듯

다른분들 냄새심하고 맛이상하다는 분 많았는데 저는 그저 좋았져요....

블루치즈 까망베르치즈 또 뭐더라 여튼 다 좋았져요......ㅎㅎㅎ 바구니 넘기기가 싫을만큼

프랑스가서 치즈 정복하고 와야겠습니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단