쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 전반적으로 좋았습니다!
총평 9
난이도 7
학점 2
성취감 9
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

15년도에 수업을 들어서 많이 늦기는 했지만...

ㄱ과제가..... 많습니다....ㅎㅎ 하지만 거의 책 요약해서 타이핑하는거라 어렵지도 않고 시간이 많이 걸리지도 않아요!

중간고사를 보는데 수업하시면서나 마지막 강의 때 교수님이 강조하시는 부분 시험에 나옵니다

시험은 주제가 주어지면 그 설명을 몇자 내외로 쓰는 방식입니다.(학자들 이론들이 많아서 많이 헷갈립니다)

기말은  독후감..?인지는 잘 기억이 안나는데 아무튼 그걸 내거나

두명씩 조를 짜서 수업 발표를 하는 걸로 대체했습니다.(발표가 더 좋ㅇ요....)

초반 학자들만 지나면 흥미로운 내용도 나와서 재미있습니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단