쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

선택교양-암벽등반

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 암벽등반 (1학점) 
강의 지도 (성함) : 박경이 교수님
강의에 대한 평가 :  infinite

박경이 교수님.

천사가 있다면 바로 이런분이시지 않을까요

너무너무 좋습니다 교수님 흑흑 한번 더 듣고 싶을정도에요

개강하고나서 첫수업때 간단히 소개하시고(국가대표 양성하시는 분!) 암벽등반에 대해 알려주세요.

그리고 수업날짜를 잡습니다. 2번은 도봉산 암벽등반장 가구요 2번은 인공암벽등반장 갑니다.

도봉산 암벽등반 하고나서 녹초가 된 저희에게 도봉산 아래 식당에 데리고 가셔서

막걸리에 두부전골을 크게 사주셨습니다. 허허허허허허허헣허 잊을수가 없네요

암벽등반이라는 수업 자체가 매우 힘이 들고 자기와의 싸움의 연속입니다.

하지만 그걸 이겨내고 정상에 올라간다면 뿌듯함은 말로 다 못합니다.

정말 기억에 남는 수업이었습니다.

교수님 짱짱!! 감히 평가할수 없습니다

궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요

작성자 아르진 2013.07.10 02:25
    참고로 P/F입니다
    아리가또 2013.07.10 02:25
    제친구는 방학하고서도 암벽등반 수업이 있고 레포트도 쓰던데 박경이 교수님반은 그렇지 않은가요??
    저도 그랬습니다. 학기중에 공통된 빈시간을 찾지 못해서 방학중에 했지요ㅠㅠ
    에뜨왈 2013.07.10 02:25
    재밌을거같네요.ㅋㅋ
    그런데 암벽등반할때 위험하진 않나요?
    장비가 다 장착되어서 위험하진 않아요 잔 상처들이 생길뿐 영광의 상처라 생각됩니닼ㅋㅋ
    야월란 2013.07.10 02:25
    암벽등반 수강료 따로 내는 걸로 알고 있는데 얼마나하나요?
    따로 내지 않았습니다.
    그래서 박경이 교수님 사랑합니다...
    asdf

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단