쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 노원희 교수님 수업은 다추천!
총평 10
난이도 6
학점 10
성취감 10
출석체크 가끔
과제 없음
퀴즈 X
팀플 O

노원희 교수님은 워낙 유명하셔서.. 안적어도 다 아실테지만

노원희 교수님은 뭐.. 워낙 유명하셔서 안적어도 다 아실테지만 꿀강!

입니다. 뭐 하는게 없어서 꿀강이라기 보다는 수업시간도 알차고

교수님 강의 스타일이 다 보드에 적으시면서 설명하셔서 지루하지도 않고 안졸리고

저는 너무 좋았어요. 근데 좀 고등학교? 방식이라 해야하나.. 그래서 안맞는사람도 있겠네요

팀플은 있구요. 15분정도 였던걸로 기억해요. 교수님이랑 같이 주제정하고 하는거라

그렇게 부담이 크진 않았어요.

마케팅 과목 자체가 원론이지만 중간중간 좀 까다로운 내용배울때도 있는데

교수님이 그런부분을 다 설명하셨다가 시험전에 안나온다고 걸러주실때도 많았어요.

그렇게 어려운 수업은 아니라 다들 부담없이 들으실수 있을듯

시험은 ox, 4지선다, 단답, 서술 이런식으로 나왔구요. 10번정도만 읽으면 다맞는것도 쉬울듯하네욤.

저는 재수강이라 a나왔습니당.

아 교재는 필요없구 오로지 판서에욥 피피티도 올려주시는데 굳이 볼 필요는 없는듯.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단