쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

비즈니스일본어

?

?

Extra Form
한줄평 꿀강찾는분들께 강추합니다
총평 10
난이도 4
학점 2
성취감 3
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 O

꿀강찾는분들께 강추합니다

2학점짜리고 3시간이긴한데 1시간짜리수업은 안해요 대신 출석완전중요함 에이쁠원한다면 지각도하지마세요. 팀플이있긴한데 그냥 기업조사해서 피피티발표하는거구 어렵진않아요. 질문점수있어서 사람들이 질문엄청하거든요쓰잘데기없는거도.. 그거만잘받아치시면 평타이상입니다 중간기말은 레포트대체인데요 에이포용지 1쪽밖에안돼요. 한글로1장쓰시고 번역기돌려서 일본어버전으로 1장 똑같은거 쓰셔서 총 2장 내면됩니다. 다른조들 발표할때 매주 1개씩만 해주시면 에이쁠 쉽게받아요 아 그리고 펜맨십이라고 일본어따라쓰는책잇는데 이틀날잡고하면 금방씁니다ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단