쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
총평 8
난이도 6
학점 3
성취감 8
출석체크 가끔
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

강의평(200자 이상) :

일명 '도땅'이라고 불리는 강의 입니다.

한지, 세지 내용이 많습니다

교양쌓기에는 괜찮은 과목인것같습니다

출석체크는 인원이 많기 때문인지 각 과별로 보통 앞에서 3-4명 부르십니다

(이 때문인지 저는 한번도 부르시지 않았습니다...)

수업 끝나고 퀴즈 3문제씩 내줍니다. 이걸로 처음에 안부르는 사람들 출석체크하십니다.

퀴즈는 초반에는 매주 했던걸로 기억하지만 그 이후에는 격주나 아예 안했던걸로 기억합니다

문제는 강의중에 설명하신 내용이고 생각보다 독특한 곳에서 나옵니다

과제는 2번 있었는데 하나는 감상문 제출이고 하나는 백지도 입니다

그리고 중간고사대신 레포트 자필 레포트 제출하시면 됩니다

제가 기말고사를 못본걸로 기억하는데 A+을 주신것을 보면

레포트랑 과제 열심히 하시면 점수를 잘 주시는 것 같습니다

아 그리고 이번년도부터는 6판으로 수업하시는데

저는 없는 부분은 중간중간 필기하면서 5판책으로도 잘 들었습니다.

같은 내용있는 곳이 많아서 앞뒤로 몇장 뒤적거리면 나옵니다.

그래도 없는건 필기로...

결론은 추천합니다ㅎㅎ

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단