쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 시키는것만 제대로 하면 괜찮은 학점얻을수 있음
총평 5
난이도 5
학점 5
성취감 3
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) :

말 그대로 교수님이 시키는것만 제대로 하면 학점은 잘나올수 있음.

수업 방식은 정말 개인적으로 별로였음 - ppt랑 교제 그대로 읽어줌

그래서 출튀함, 근데 출튀해도 교수님이 출석을 다시 부르지 않는한 성적에 영향 없음

중간고사 없고 대신에 중간 레포트 있음

주제는 영화나 매체속 현대음악에 대해서 쓰는건데 수업 들을 필요없이 씀

레포트 잘쓴 사람들 발표시킴, 발표하면 A이상 준다는 소문듣고 발표함

그러나 기말 망쳐서 B+ 받음.

이번학기는 특이하게 레포트 발표를 조를 짜서 시킴, 아마 원래대로 라면 혼자 발표하게 될듯

아 그리고 기말 칠때 현대음악 공연감상문 써서 제출해야됨.

과제랑 시험만 제대로 하면 쉽게 학점딸 수 있음.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단