쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평
총평 9
난이도 5
학점 10
성취감 3
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) :

길게 썼는데 다 날아감////////////////////////////// 분노

다시 쓸게요

처음엔 진짜 개후회해요 그냥 변경하자 바꾸자

근데 꼭 들어요 진짜

금요일 세시간 그냥 나를위한 성찰 한다고 생각하시고 세시간 그냥 앉아서 쉬시고

아니면 친구랑 카톡하시면 됩니다 (출튀도 학기중에 딱 한번 잡으심)

~출튀관련 교수님의 명언~

"출석을 부르는 사이 학생들이 많이 사라진것 같지만 다시 부르기엔 시간이 없으므로 다시 부르지는 않겠습니다"

출튀 상관없구요 가서 그냥 세시간동안 쉬세요

ㅅ수업은 PPT올려주십니다

저는 첨이라 끝까지 ppt파일 뽑아가며 열심히 들었지만 후회중입니다

시험, 출석, 과제 이것만 보십니다

그렇다면 무슨 자신감으로 시험 생각안하고 쉬라고 하냐?

이 아래부터 중요해요

시험 문제는 블랙보드에 올려주시고 문제랑 PPT의 어느 슬라이드 부분이 딱 일치해요

그냥 그것만 뽑아내서 따로 외우시고 시험 보시면 됩니다

단답형은 이번엔 기말에만 나왔어요 그런데 그것도 딱 어느 슬라이드랑 일치합니다

그렇게 뽑아내서 노트에 조금 정리해서 외우면 됩니다

양도 안많아서 시험 보기 2~3일전부터 '아 외워야 되는데 외워야 되는데 롤이 끌려' 이러면서

롤 하고 적당히 하루에 많아봐야 1~2시간 정도 외우시면 됩니다

저도 수업 열심히 들은것 후회중입니다

그리고 과제 한개 있어요

뉴라이트의 책, 그 반대파의 책 읽고 비교 독후감입니다

3장 독후감 써가세요 쟁점 세개 이상 잡고 인용 쪽수 쓰고 하는건데

그냥 몇쪽이다랑 어디 부분에 대해 생각해 봤다 이렇게 하면 됩니다

그리고 이 과제마저도 기말때 제출하는거여서 시간 널널합니다 널뛰기 해도 될정도

그리고 내용은 그다지 안보시는것 같기도 하고 그렇습니다

출튀가 하도 많아서 시험볼때 사람이 이렇게 많았나 하고 생각하게 될정도죠

그냥 학점만 채우면 된다~ 싶으시면 출석만 하세요

ㅈ제가 중간때 공부안하고 기말때 위에 쓴것처럼 급하게 외우고 독후감도 2일 전에 책 목차보고 쟁점 대충 책내용 베꼈어요

그런데 A+나왔어요

성적은 잘주시는 좋은 교수님입니다

결론 : 쉽게 살려면 꼭 들어야한다

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기