쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 제목과 달리 불행해지는 강의
총평 3
난이도 8
학점 5
성취감 3
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) :

행복학개론이라서 행복과 관련된 내용을 배운다

근데 그 내용이 생각보다 어려움

편하게 들을 만한 강의 찾다가 통수 맞음

철학적인 내용이 많아서 내용이해가 좀 어려움

그렇게 중간고사를 치게 되면 배운 내용에서 서술형 2문제를 친다.

어느정도 암기가 필요함, 쉬울줄알고 준비 많이 안했다가 시험 문제보고 충격먹음

중간고사 이후에는 조별 발표 과제가 있음, 대신에 기말고사 없음

한 조에 7~8명로 짜여짐

발표내용은 행복과 관련된 자유주제, 연구해서 발표해야됨.

그리고 한학기동안 수업시간에 배운 내용을 저널로 쓰는거 3편 써야됨

이렇게 되면 할게 많아서 오히려 불행해지는 수업이됨. 들을거면 각오하고 들으셈

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단