쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 수업도 재밌게 들을 수 있으면서도 학점을 잘 주실려고 하는 교수님입니다.
총평 10
난이도 4
학점 9
성취감 8
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

일단 출석은 확실히 매일 부르고요, 중간 기말고사는 주로 시험 기간전에 배웠었던 주제들에 관해서 논술형으로 문제가 나옵니다. 필기 항상 꼼꼼히 하고 시험 전에 복습만 열심히하면 학점 잘 받으실 수 있고요, 과제도 없고 팀플도 없어서 정말 좋은 강의 입니다. 게다가 교수님이 강의 중간에 하시는 말씀들과, 강의에 관련된 이야기(썰)들이 너무 재밌습니다. 교수님도 나중에 학점을 매기실때 최대한 위에서부터 꽉꽉 채워넣을거라고 말씀하셨고, 실제로 저도 좋은 학점을 받았습니다. 팀플도 없고 퀴즈도 없고 과제도 없으면서 강의는 재밌고 교수님도 좋으신 클린한 꿀교양으로  환경교육론 추천드립니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단