쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 무난하고 괜찮아요.
총평 7
난이도 4
학점 10
성취감 7
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) :안녕하세요?일단 심리학 수업이구요. 심리학에 대해 호기심을 가지시거나 의문을 가지신 분이시라면 수업 수강하기에는 무난하다고 보여집니다.

먼저 교수님에 대해서는 저도 이전학기의 강의평을 봤는데 교수님의 인성부분에서 부정적 언급들이 많아서 들어봤는데 강의평수준의 정도는 아니구요.온순하시다가도 감정이 상하시면 이상한 논리를 피시기도 하시는데요.수업 듣는데는 큰 무리는 없습니다.

팀플있구요.팀플 구성원은 5명으로 15점만점으로 정신병 관련 영화를 주제로 발표하는것입니다.크게 많은걸 요구하는것은 아니라 무난하리라 보여지구요.15점 만점입니다^

가장 중요한건 중간,기말고사인데요 수업을 ppt중심으로 하시는데 수업 중간에 흘겨 이야기 하시는 부분이 많은데(사례를 언급하며)그거 꼭 필기하십쇼 시험에 대거 출제됩니다.시험 유형은 객관식이 다수,어떤 개념을 설명하면서 뭘 뜻하는지 간단한 단답형 문제도 3~4문제 출제합니다. 그래서 전체적으로 다 읽어보시고 자신만의 도식도를 머릿속으로 그려보시면 객관식문제가 다수라 시험은 크게 어렵지는 않을겁니다.

나머지는 q&a로 댓글로 받을게요.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단