쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 정말 별로입니다ㅠㅠ
총평 1
난이도 3
학점 9
성취감 1
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) :일단 웬만하면 수강을 안할것을 권합니다ㅠㅠ일단 이 수업의 요구사항,시험,팀플을 모두 상위권이라서 당당히 말씀 드릴 수 있는데 이 수업에서의 얻는 보상같은건 크게 없었습니다ㅠ교수님 설명도 국어책 읽기로 ppt를 읽어가시는데 뭐가 중요한지 뭐를 주로 이슈로 보는건지 도무지 알 수가 없습니다.그래서 그런지 시험도 제가 주안을 뒀던것보다는 아주 뜬금없는 이슈를 시험문제로 냅니다.이것은 제가 소홀한 부분도 있지만 수업을 꽤나 열심히 들었다고 자부하는데 수업을 진행했던 것과 시험에 나오는것에 대한 일관성도 없고 모두 전부 통으로 외워야 되서 이것은 내가 정말 마케팅 수업을 심화하는건지 옛날 중고교때 받았던 일제식 주입식교육이 머리속에 남았습니다.정말 어쩔수 없이 고학점이 필요해서 이악물고 했지만 저 말고 다른 이 글을 보시는 분은 수업을 웬만하면 패스하시는게 좋다고 봅니다ㅠ

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단