쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 괜찮음
총평 8
난이도 7
학점 3
성취감 7
출석체크 가끔
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 퀴즈는 없음. 과제는 교재 문제 풀어오기 3~4개 정도 내시는데, 난이도가 꽤 있음. 크게 점수가 갈리는 건 아닌듯 함.

수업 - 전반적으로 조용하고 무난히 진행하시며 가끔 농담도 하심

출첵 - 가끔<출첵<항상

시험 - T/F, 4지선다, 단답, 서술, 계산 다양하게 나옴. 특히 T/F와 4지선다형은 문제가 교재에서 그대로 발췌하는 것이 아닌, 비슷한 단어로 교체하거나 문장 구성을 달리하여 출제하심. 범위량이 조금 많음. 보통 경영 전공과목의 1.3~1.5배 가량.

총평 - '팀플, 발표를 하는 대신에 홀로 좀 더 고생을 하는 게 낫다.' 의 마인드 소유자분들에겐 추천. 그 외엔 보통.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단