쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 매우매우 추천
총평 10
난이도 3
학점 3
성취감 9
출석체크 가끔
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 없음

수업 - 조용하고 교재 위주의 강의 진행방식. 중간에 농담도 자주 하심.

출첵 - 거의 안 하심. 한 학기에 4번 정도.

시험 - T/F, 4지선다. 특히 T/F문제를 헷갈리게 내심.

총평 - 김재영 교수님 강의는 무조건 들어야 함. 교수님이 항상 학생의견 먼저 생각해주시고 시험, 강의 또한 학생들이 원하는데로 최대한 맞춰주심. 무조건 추천.

몽이몽 2016.06.20 22:07

읽어만봐서는 되게 꿀강의 처럼 보이는데 시험칠떄 변별력은 있나요?

작성자 웅이 2016.06.24 09:14
    T/F, 4지선다형이라 의아하실 수도 있는데, 특히 T/F를 헷갈리게 내셔서 변별력이 생깁니다. 본 강의 말고 다른 강의에서는 단답형도 있어서 변별력은 있어요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단