쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평
총평 9
난이도 7
학점 3
성취감 5
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 없음

수업 - 거의 혼자 수업하심. 수업 시작하고 10분 이내에 절반 가량 학생이 도망감.

출첵 - 항상. 출튀가 너무 많아 조교들이 출첵이 끝나고 다시 처음부터 다시 부르거나 하는 경우도 발생함.

시험 - 올 서술. 오픈북 테스트이며 시험 난이도가 쉽지는 않음. 교재, 시험 모두 영어로 진행되기 때문에 약간의 거부감이 있을 순 있으나, 교재의 내용을 이해만 했다면 시험 치루는 데 큰 제약은 없음.

총평 - 영강+꿀강을 원하시는 분에게 추천. 강의를 통해 배움의 보람을 느끼고 싶은 분들에겐 비추천.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단