쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 극도로 추천
총평 10
난이도 1
학점 2
성취감 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 없음

수업 - 열정적으로 수업을 진행하심. 그러나 학생들에게 질문에 대한 답을 요구하거나 하진 않음. 수강생들은 그냥 듣기만 하면 됨. 교수님 또한 인성이 매우 좋으시고 재밌으심. 교재 내용이 어렵지 않음. 교수님께서 교양 수업임을 강조하여 많은 진도량이나 암기를 원하시지 않음.

출첵 - 항상. 강의 끝내고 출첵을 하심.

시험 - 4지선다, 단답. 난이도는 대체로 쉬우나 간간히 헷갈리는 문제가 있음. 범위도 딱 교양에 알맞는 수준.

총평 - 4학년인 필자가 들었던 강의 중에 교수님, 강의, 시험 모든 걸 포함하여 베스트였다. 극도로 추천.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단