쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 일본어(3학점)
강의 지도 (성함) : 아식가자 교수님
강의에 대한 평가 : 꿀강

중간고사는 노래부르기

일본어 노래 (동요빼고 아무거나) 하나 암기해서 부르는거에요

기타까지 가져오셔서 부르시는 분도 있어요ㅋㅋ

교수님이 사소한 것에 감동을 잘 받으시는 스타일이라서 저런거 좋아하시더라구요

교수님 진짜 귀여우세요ㅎㅎ우와우와!!정말이야??멋있다아~~이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기말에는 시험을 보는데 초급자와 중급자를 나눠서 시험을 봅니다

시험은 어렵지 않아요 외울단어 다 알려주시구요

할아버지 할머니 골프 사랑 뭐 이런 단어 외웁니다.

초급자는 히라가나 가타카나 쓰는 펜맨쉽 책 다 써서 내야되는게 과제입니다

그리고 발표를 한번씩 해야해요

학기마다 주제가 바뀌는데 이번에는 일본 지역을 정해주시고 여행계획을 발표하는거였음

발표 듣는 게 거의 대부분 강의를 차지해요

발표 듣고 질문한 횟수 적으셔서 수업참여도를 보시는 것 같아요

개인적으로는 발표 하는 것도 재밌고 듣는 것도 재밌었어요

편한 분위기라ㅎㅎ

휴강만 4번 한 것 같아요

노래부르기 자기차례만 끝나면 다른 사람 시험보는 날은 아예 안가도 되거든요ㅎㅎ

끝나는 날 낫토랑 카레 주셨어요 감동받음

지각에는 민감하신 편이에요

아식가자 교수님은 A+, B+, C+ 만 주시는데

A+랑 B+의 차이가 지각했냐 안했냐로 갈릴 수 있어요

근데 또 지각하기 전에 문자 넣어놓으시면 봐주심ㅋㅋㅋ

아파서 못갈때도 문자 미리 넣으시면 괜찮음ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단