쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

이순걸교수님 나노의세계

?

?

Extra Form

3시간 연강수업이지만 3시간 다채운적은 없음.

보통 2시간 조금넘어감

출석을 매우 중요시하는것 같음.

책은 살필요없고

피피티를 프린트하거나 컴퓨터로 보면서 공부하면됨

프린트 칼라로 뽑아봐야 5000원도 안나오게 뽑았엇음

과기대학생들이면 무난하게 공부할 내용들이고,

시험난이도는 피피티 내용보다는 조금더? 정도임

참고로 내가 시험장에서 문제풀면서 기억나는게

양성자가 운동장이면 전자는 무슨공에 가깝나? 배구공 야구공. 탁구공.... 이런거...

파장 아무거나주고 무슨색인가??

문제가 안깔끔한게 은근나옴.

수업은 편하게 들을수 있다는게 좋은점인것같음

공부량도 벼락치기 가능한수준

위내용이 문제있으면 쪽지주세요 글내릴께용

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기