쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

한국정치와사회

?

?

Extra Form
한줄평 꿀강
총평 8
난이도 2
학점 4
성취감 2
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

중간기말시험 다 있고 기말때 레포트를 하나 내라고 함.

근데 기말 지나고도 내도 됨.

레포트는 사회적약자에 대한 나의 정의를 쓰고 사회적약자를 인터뷰하는거임.

시험문제는 딱히 어렵진 않고 그때 당시에 이슈였던 것에 대해 나오는것 같다. 나는 역사교과서국정화에 대한 문제가 나왔음. 답안을 쓸 때 교수님도 미리 말씀하시지만 수업시간에 배운내용을 꼭 쓸 필요는 없고 다른 이론들을 써도 되고 자신의 생각을 쓰면 됨.

수업내용은 사실 나도 잘 모르겠음 교수님이 워낙 딴얘기를 많이 하셔서 수업에 별로 집중이 안됨.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단