쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 외울게 많아요 학점은 잘받았습니다
총평 7
난이도 8
학점 9
성취감 1
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

16-1학기 조선왕조실록 김순남교수님

강의평(200자 이상) :

수업 : ppt를 켜놓고 보통 수업을 진행하시구요 교재는 ppt를 그대로 인쇄한겁니다. 드라마 영화같은 영상물 자주 보여주세요.

목소리도 엄청 크시고 특이하게 말씀하셔서 어떤분들은 쏙쏙들어온다고 하시더라구요. 저는 힘빠지는쪽이었습니다.

시험 : 네 그 ppt 그대로 인쇄했다는 그 책을 그냥 외우셔야합니다. 매우 세세한부분에서 문제를 내셔서 당황스럽습니다. 특히 공부안하고 벼락치기로 시험을 항상 봤는데 언제나 암덩어리였어요. 문제가 지명에서 나올지 관직에서 나올지 행정부에서 나올지 정책 기조에서 나올지 전혀 예상하지 못합니다. 그냥 아무데나 막 구멍뚫어놓으셔요

학점 : 에이쁠 비쁠 씨쁠로만 주시고 최대한 많이 주시려고 노력하십니다. 저같은경우에는 공부 많이 하지 않았고 출석도 간신히 다 채운 케이스인데 에이쁠 나왔습니다. 운도 많이 따르는거같아요

외울것 많지만 학점은 잘주셔서 나쁜강의라고 말씀드릴수가 없지만,

저는 개인적으로 한학기동안 가장 듣기싫었던 과목이었습니다. 하지만 개인차이가 크니까요

웃음을 잃고 학점을 가져가실분들 도전하시면 좋을것같습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단