쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

개인의평생자산부채관리

?

?

Extra Form
한줄평 좋아요
총평 9
난이도 6
학점 8
성취감 10
출석체크 없음
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

여태껏살면서 저금이나 적금등의 개념도없었는데 수업들으면서 기본적인 개념들을 가질수있는수업이라 개인적으로는 가져갈게많은수업이라고 생각이드는수업입니다

책은 없고 블랙보드에 파일올려주시고 수업때 그거띄워서 수업진행하십니다 시험은 중간 기말 두번이끝인데 전학기시험이나 이전 시험같은거예시?도 시험전에 올려주셔서 그거뽑아서 공부하시면 시험공부하기도편하고 빈칸채우기는 수업때배우는 내용들중에 주요용어들만기억해두면되요

칠산동하이바 2016.07.19 16:15

혹시 재무관리처럼(수학문제처럼) 공식 외우거나, 문제풀이 같은 것들이 많나요?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단