쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 역사좋아하시는분들 추천해드려요
총평 5
난이도 4
학점 3
성취감 5
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

과제도없고 팀플도없습니다 강의시간에 토요일 4교시가 포함되있을건데요 토요일에 수업안하고 그걸 답사로 대체하십니다

그리서 1학기에 2번 토요일에 답사가있는데 시험문제일부가 답사내용에서 나오니 가시는걸 추천해드립니다

하지만 사람이 너무 많아서 교수님 옆자리 사수못하면 잘 안들리고 힘듭니다 그냥 교수님옆에 꼭붙어따라다니세요 하핳하

평소에 피피티로 수업하십니다 교수님께서 목소리가 크시고 쩌렁쩌렁하신데 여기서 호불호가 좀 갈리더군요 저는 좋았는데...

수업은 재밌습니다 사실 저는 역사에 관심이 많아서 이수업 제일 재밌었는데 다른 동기들은 재미없어하더군요

시험에 비중이 높으니 그만큼 공부열심히 하셔야 합니다 그냥 책을 외우면 되요 달달달달

시험문제는 대부분 빈칸뚫어놓은거 채우는 문제가 나옵니다 좀 세세한 부분까지 나오니 그냥 달달달달외우시면 됩니다

안외우고시험보시면절대안되요!!!!!암기잘하시는 분들 추천해드려요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단