쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

국제경영론 이건봉교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 국제경영론(영강) 3학점
강의 지도 (성함) : 이건봉 교수님
강의에 대한 평가 : ★ ★ ★  

영강이라고 말하기 쪽팔린 강의입니다.

정말 솔직히 교수님께서 영어로 강의를 하실 정도의 영어실력은 되지 않으신 듯 합니다.

영어 단어단어를 나열하듯 끊어서 말씀하셔서 원어민의 영강을 듣는 것보다도 이해가 훨씬 힘듭니다.

시험은 객관식 35문제-40문제를 한시간 내에 푸는 것이며 책 원서를 한번쯤 집중해서 보고 프린트를 암기한다면 충분히 풀 수 있습니다.

팀플은 없었습니다.

혹시 다음에 강의를 듣는 분들을 위해 제가 찾은 피어슨 웹사이트 주소 올립니다.

시험 보시기 전에 한 번 챕터별로 퀴즈 풀고 가시면 좋습니다. 똑같은 문제도 나오더라구요.

http://wps.pearsoned.co.uk/ema_ge_daniels_ib_13/157/40417/10346913.cw/index.html

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단