쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 중간고사는 레포트로 대체
총평 1
난이도 5
학점 10
성취감 1
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

일단, 수업을 듣는다고 해서 인도에 대해 알게되는건 아닙니다.

꿀강찾아 날아다니는 꿀벌학우들을 위한 강의는 맞습니다. 중간고사가 레포트로 대체되고 과제가 하나도 없기 때문입죠.

출석체크도 처음 한 번 하고 출튀가 많을 경우 쉬는 시간 후에 한번 더 하시긴 합니다. 하지만 출석 반영 비율이 상대적으로 낮기 때문에...

개인적으로 이 강의를 추천하진 않습니다. 들어봐야 남는게 없어요.

아, 하나 있어요.

14년도에 제가 쓴 글을 레포트판매 사이트에 올렸는데 15년도에 제걸 그대로 베껴낸 분이 많아서  과제가 하나 더 추가되었다 하더라구요.

표절 및 참고하신 12분 덕분에 치킨 맛있게 먹었습니다.

이 강의를 들으시고, 레포트는 제걸 구매해주시면 저한텐 남는게 있어요.

#꿀강구분법 #인원제한몇명? #분반이몇개? #강의평가 #인찾은꿀강맞아 #남는건없어 #나한텐있어

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단