쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 1
학점 6
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

★★★★★도움이 되셨으면 추천부탁드립니다★★★★★

제목 : [2015-2학기] 국제재무관리(박세현 교수님)

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요
총평: 1/10

난이도 : 0/10
학점 : 6/10
성취감 : 0/10
흥미도 : 0/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 항상
과제(없음/적음/보통/많음) : 적음(2번)
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :

강의방식: ppt로 수업하시고 칠판에 필기를 가끔하셔요.(시험문제에 나올 수도있습니다.)

시험범위: 시험범위가 많지만 마지막 시간에 교수님께서 요약해주시고 여기에서만 시험문제가 나와요.

시험유형: 단답식, 약술, 서술형

과제물: 중간과제-개념설명 / 기말과제-개념설명 및 문제풀이, 레포트

성적관련: 중간고사가 평균이상이였고 기말고사가 38/40점, 과제와 출석이 만점이였는데 A가 안뜨더라구요. 그래서 메일로 반등수를 알려달라고 요청하였지만 알려주시지 않으셨습니다. B+입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단