쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 5
난이도 7
학점 7
성취감 5
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 O

품질경영(14-2)

개인적으로 이 강의가 좋아요 - x
총평
: 5/10
점수로 하기 뭐해서 개인적으로 적습니다
.
난이도 : 중상

학점 : 중상
성취감 :
흥미도 :

출석체크 : 매시간(지정좌석)
과제 : 간단한 과제가 있음 영화감상문인가랑 자기소개서

퀴즈(보통) : x
팀플 : ooooooooooo헬 팀플

강의평(200자 이상) :

기본적으로 생산운영관리를 재밌게 느끼신 분들을 제외하면 비추하는 과목입니다. 특히 팀플을 기피하시는 분들에게는 절대 고르지말라고 하는 과목입니다기업 혹은 사업을 하나 골라서 품질프로세스를 어떻게 고쳐야 더욱 효율적으로 돌아갈 수 있는가에 대한 팀플인데 개인적으로 어렵습니다. 기업선정도 어렵고, 문제점을 찾는 것도, 고칠점도 어렵습니다.

수업내용은 무난하게 생산운영관리에서 배운 것에 품질쪽만을 심화해서 배웁니다.

시험은 빈칸채우기와 T/F + F일 경우 틀린 곳 고치기 + 약술형 3가지로 구분되어 있습니다.

약술형의 경우 교수님이 단순히 외우지 말라고 하십니다.. 자신의 생각 혹은 말로 풀어쓰시면 됩니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단