쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 1
학점 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

★★★★★도움이 되셨으면 추천부탁드립니다★★★★★

제목 : [2015-2학기] 통계적사고를통한현실의이해(임성수 교수님)

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요
총평: 1/10

난이도 : 0/10
학점 : 10/10
성취감 : 0/10
흥미도 : 0/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 항상
과제(없음/적음/보통/많음) : 없음
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :

강의관련: ppt로 수업을 진행합니다. 교수님은 10분정도 늦게 들어오시고 조교가 미리와서 출석체크를 합니다. 교수님은 가끔 수업시작하고나서 ppt를 올리시고 들어오시는데 매우 스트레스를 받았습니다. 그리고 수업때 사람들이 너무 시끄럽고 출석체크를하고 도망가는 인원이 많아서 우리학교 학생의 실제적인 모습을 볼 수 있었으며 이에 대해서 교수님이 수업을 듣는학생들에게 너무 강조를 많이하셔서 스트레스를 많이 받았습니다. 하지만 다시 출석체크를 하지는 않습니다.

시험범위: 너무나도 작습니다. 그날아침에 일어나서 공부해도 충분합니다. 이때까지 들은 과목중에 가장 쉬웠습니다.

시험문제: 서술형입니다. 깔끔하게 쓰시는것을 추천합니다. (오픈북입니다.)

성적관련: A+입니다. 저는 문과라서 혹시나 어려울까봐 걱정했지만 너무 쉬워서 시험을 보면서 웃음이 나왔습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단