쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 1
학점 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

★★★★★도움이 되셨으면 추천부탁드립니다★★★★★

제목 : [2015-2학기] 리더십개발(임성수 교수님)

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요
총평: 1/10

난이도 : 0/10
학점 : 10/10
성취감 : 0/10
흥미도 : 0/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 항상
과제(없음/적음/보통/많음) : 없음
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :

강의관련: 중간고사 ppt수업, 기말고사 ppt및 교재(브리튼삼국지)로 수업

시험관련: 중간고사는 교수님이 올려주신 자료에 빈칸을 뚤어놓고 단어를 채우는 유형으로 출제됩니다. 국강이지만 자료는 영어입니다. 기말고사는 브리튼삼국지로 수업을 나가고 그 가운데서 객관식, 단답식으로 출제되었습니다. 기말고사는 오픈북입니다.

시험범위: 너무작습니다. 3시간정도씩 공부했던것 같습니다.

성적관련: A+입니다. 문제도 너무쉽고 내용도 너무작아서 출석체크가 중요한 요소가 될 것 같습니다. 개인적으로 변별력이 너무 없다고 느껴져서 성적이 나올때까지 걱정되는 과목이였습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단