쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 법규라는 단어 때문에 기피?하시는 학우님들이 있는데, 개인적으로는 꿀강의라고 생각됩니다.
총평 10
난이도 5
학점 10
성취감 8
출석체크 없음
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

법규라는 단어 때문에 기피?하시는 학우님들이 있는데, 개인적으로는 꿀강의라고 생각됩니다.

중간50%, 기말 50% 으로 평가 됩니다. 교수님께서 프로젝트 띄워서 진도에 맞춰 내용을 입력해주십니다.

필기하고 교재도 참고하시면 됩니다. 수업 시간 동안 교수님께서 수업과 관련되지 않는 이야기 엄청 많이 하십니다.

재미있고 상당히 유익한 이야기가 많아서 좋았습니다.

팀플 싫어하시고 과제 싫어하시고 시험으로 학점 받길 원하시는 분들 강추합니다!!!

선수과목이 없어서 1,2 학년 분들도 전혀 부담이 없습니다.

쑴이* 2016.02.22 10:21
    선배 추천으로 들었는데 꿀강의는 맞아용~~~~~^^*
    누부 2016.03.18 01:58

딴길로 엄청 새시던데 ... 50분 수업하면 20분은 딴얘기하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlwpgkgkftndlTek 2016.03.26 14:55
    지금 듣고 있는데 딴 이야기는 많이 하시는데 그 여유시간에 그날 필기한 거 복습하니까 따로 복습 안 해도 되서 수강은 수월하네요
    젊어서고세 2016.04.23 19:08
    비추 과목. 강의력0. 사설은 재밌지만 사실상 독학과 다를게 없음

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단