쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 10
난이도 9
학점 10
성취감 10
출석체크 가끔
과제 많음
퀴즈 X
팀플 X

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요.(택1)
총평: 10/10

난이도 : 9/10
학점 : 10/10
성취감 : 10/10
흥미도 : 10/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 가끔
과제(없음/적음/보통/많음) : 많음 (많은데 비중작은듯)
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :
김휘교수님께서 이번에 바쁘셔서 휴강을 많이 하셨어요 

중간고사 끝나고는 3번인가 수업하고 기말고사를 봣죠

근데 원래 많이 바쁘셔서 휴강은 자주하시더라구요..(학교를 위한일이니뭐..)

기출문제중에서는 증명문제는 그냥 외워가시면 편하구요 (강의노트랑 내용같음)

사실 외워가야함;;; 그대로나옴

숫자 푸는 문제는 변형을 하시므로 (그대로도 냄)

문제 그대로 외우지말고 푸는 방법을 익히세요 

참고로 알고나면 상당히 쉽습니다...

문제는 소문제까지해서 10문제 정도 내시는것같구

증명문제는 많으면 4~5개?

학점에 대한것은 만족할거에여

잘못된내용있으면 글내릴게여 쪽지주세요

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단