쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 보통
총평 7
난이도 9
학점 3
성취감 5
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 O
팀플 X

팀플, 발표 - 없음

퀴즈, 과제 - 과제는 없음. 퀴즈는 1회 치루었으며 단어의 개념에 대해 서술하는 퀴즈였음.

수업 - 교수님이 매우 열정적이심. 도중도중에 질문 던지시는 거에 대답하면 추가점수. 지목됐을 때 대답 못해도 감점요인은 아님. 영어교재를 씀.

출첵 - 항상

시험 - 올 객관식 50문제. 다소 솔깃해 보일 수도 있으나, 전부 영어로된 문제이며 교재 또한 영어기에 난이도가 있는 편. 시험 끝나기 5분 전까지 수강생의 1/3정도가 남아있을 정도의 난이도.

총평 - '팀플, 발표를 하는 대신에 홀로 좀 더 고생을 하는 게 낫다.' 의 마인드 소유자분들에겐 추천. 그 외엔 비추천.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단