쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 수업 자체는 루즈해서 좋은데, 시험이 ㅎㄷㄷ...
총평 7
난이도 9
학점 3
성취감 6
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

수업자체는 나쁘지 않아요. 단지 삼천포로 자주 빠지시기 때문에 집중하기 힘들다는 점 ?? ㄷㄷ ...

근데 그런 내용이 시험에 나올 수 도 있다는 점 ㅎㅎ ..

교과서는 필요 없습니다! 전 필요할 때만 도서관에서 빌려서 잠깐잠깐 봤습니다.

중간고사때만 책에는 없고 수업때만 말한 내용이 나왔어요. 기말고사는 다행히 안그랬구요 ..

과제는 팀플과 개인과제 둘다 있습니다.

팀플은 주신 사례에서 하나 골라서 그에대한 사례연구 및 발표를 하는 것이고,

개인 과제는 중간고사의 결과가 너무 안좋은 경우 패자부활전으로 실시하시는 과제랑

종강 이후에 제출하는 쉬운과제가 있습니다.

시험은 모두 서술형입니다. 교과서의 연습문제에 대한 예상답안 써보시고 그걸로 준비해서 가시면

시험은 문제 없을 거에요 !

근데 ... 솔직히 비추에여 ....

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단