쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 좋았어요~ 근데 달달 외워야해요 ㅠㅠㅠ
총평 8
난이도 9
학점 6
성취감 6
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

새내기들 사이에서는 유명한 강의로 알고 있습니다.

수업은 재미 있어요! 영화도 보여주시구요

그리고 출석 체크에서 상당히 관대함을 보여주십니다,

결석 2번까지 허용해주셔요.

답사를 2번을 가는데 경복궁/종묘로 가게됩니다.

답사는 재미있습니다. 연인분들 같이 듣는 것 추천합니다.

그리고, 수업도 교수님께서 굉장히 열정적이셔서 지루하지 않고 잼나요!

근데 ㅠㅠ 시험은... 그냥 책을 달달 외우셔야합니다.

고딩때 역사나 한국사 생각하시고 들으면 고득점 어렵습니다...(저는 만만하게 생각했다가...중간고사 망했어요 ㅠㅠ)

교수님께서 시험을 세세하게 내셔요..
예를 들면, 숙빈 최씨가 종묘에 (~~~~~) 칭호로 모셔져 있다.

진짜 책을 안보면 못푸는 문제이거나, 답사떄 중요하다고 집어주신거 놓치시면 틀리는 문제요 !

저는 공부를 열심히 안해서 B+받았습니다.. 그렇지만 책 열심히 읽고 준비 잘 한 친구는 A+받는 것 봤습니다.

열심히 하고 즐기시면 될 것 같아요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단