쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
총평 6
난이도 9
학점 8
성취감 7
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 O
팀플 X

학점A

중간40 기말50 퀴즈5 과제5 (아마?)

제가 중간,기말 등수 환산한 등수 보면 77명에서 대충 13등 위아래정도 였습니다.

솔직히 수업시간에 교수님 설명만으로 내용 따라가는 학생은 거의 없는것 같습니다.

저도 교과서 보고 친구들한테 물어보고 이래서 겨우알았습니다.

그래도 수업시간 필기는 중요한듯

오형철교수님은 기출을 많이 풀어보면 되지만, 기출과 다른 유형을 내면 그게 바로 곧 어려운 시험이 되는거죠

기출많이 구하세요 그래도 문제 낼게 정해져있어서 다른거 안하고 기출만 풀어도 비플은 먹을듯

이번기말고사 평균이 60점정도 만점인데 20점 평균이었던걸로..(색다른걸마니냈음)

(제 생각을 적은것이고 내용에 잘못된점이 있을 수 있습니다.)

이 글을 추천한 회원

ㄲㄲ 2016.01.19 10:47

혹시 기출가지고 계신가여??? 있으면 주실수 있나여???(부탁...)

또 좀 물어보고싶은게 있는데...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단