쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

Christine C.Kang 교수님 실용영어

?

?

Extra Form
한줄평 개인적으로 이 강의가 별로에요.
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 O
팀플 X

실용영어 (Christine C.Kang 교수님)

개인적으로 이 강의가 별로에요.
총평: 0/10

강의평(200자 이상) : 혹시나 이 강의 들으시는 분 계실까봐 글 올립니다.

사실 처음에 다른 교수님으로 신청했는데 정정이 끝난 후 교수님이 갑자기 바뀌어 어쩔 수 없이 듣게 되었습니다..

교수님 출석체크 꼼꼼히 하시구요, 1교시 수업인데도 가끔 정각보다 일찍 58분에 부르시는 경우 있습니다.

늦으면 무조건 지각이니 미리 가 계시구요. 결석 서류 받아주시긴 합니다. 하지만 한 학기에 한 번.

그래서 저는 이중전공 면접도 결석하고 다녀왔습니다.

글쓰기 과제 다섯 번에 퀴즈 세 번 있구요. 한 번은 30분까지라고 말씀하셨는데 20분에 걷어가셔놓고 말씀드리니 그랬냐고 하시더군요..

중간은 퀴즈로 대체하지만 기말고사 따로 있습니다. 퀴즈 난이도 상당히 어렵습니다..

마지막에 그동안 했던 것들 모아서 포트폴리오로 제출하구요, 이것 또한 점수에 들어갑니다.

아, 화장실가서 늦게 들어온다고 나중에는 수업시간에 화장실 가는 것도 금지했습니다.

개인적으로 이런 강의 처음 들어본지라 안 들으시길 추천합니다.

야미 2016.02.02 10:25

저도 이 강의 들었는데 정말 별로에요.. 출석 부르는 중에 들어가면 보통 지각으로 안 처리하시는데, 저 선생님은 수업 10분전에 미리 들어와 계시다가 칼같이 출석 부르면서 지각으로 쳐요. 심지어 제 이름 부르기도 전에 도착했는데도 지각 처리된 적도 있어요. 게다가 글쓰기 점수 주는게 마음에 드는 학생과 그렇지 않은 학생 차이가 심해요. 완전 주관적으로 점수 주는거라 왜 이런 점수인가 물어도 제대로 시원하게 대답도 안해주고 그냥 네 점수는 이게정당해, 이런 식이고 절대로 안 바꿔줘요. 외국인이 앞에서는 웃고 뒤에서 학점 짜게 주는거 유명하지만 이 교수는 이상한 이유로 F도 잘 줘요..

shortpjh 2016.02.12 01:22

저도 비추입니다 상당히 주관적인 교수님이죠 ㅎㅎ

누부 2016.05.26 15:14

비추 

테이프 2016.11.27 22:16

정보 얻고 갑니다.

ㅣㅅㅇ 2017.01.19 19:35

감사합니당

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음