쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 진짜 별로에요. 나는 컴퓨터를 잘다루고 피피티를 잘만든다 싶으면 들으세요!
총평 1
난이도 7
학점 1
성취감 1
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

중간고사 과제물 제출이라 평소에 잘하면 그냥 내면 되는거구요

출석은 매일매일하고 심지어 유고결석도 점수를 깍으시는 대단한 분이시니 아프셔도 꼭 나가셔야 됩니다.

근데 제일 중요한건 기말이 팀플인데 모델링하고 만들고 발표하면되는데..

발표를 좀만 못하거나 피피티가 좀만 난잡하거나 아이디어가 안좋다..

출석이 아무리 만점이고 중간고사가 만점이여도 씨쁠을 맞는 현상을 보실 수 있어요.

정말 이번학기 너무 억울해서..

진짜 정말로 복불복이니까 난 모든게 특출나다 싶으면 들으세요.

물론 잘 받으신 분들도 있겠지만 저는 개인적으로 이번학기 이과목이 제 학점을 다 말아먹어서 별로네요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단