쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 학점 잘받을려면 요약한거 그대로만 따라하세요
총평 1
난이도 7
학점 3
성취감 1
출석체크 가끔
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

제목 : [16-1학기, 제어계측공학과, 제계]전자기학및연습1 - 황용하

이번에 새로부임한 교수인데 출석자율화를 해서 출석이 학점에 영향을 미치지 않는다고 해놓고서 마지막에 출석 다한 학생들에게 학점을 퍼주는 수업

시험에 치팅쉬트라고해서 에이포용지 앞뒤면에 공식이나 문제를 써가는것을 허용하는데 조교 연습문제 시간에 풀어준것을 그대로 배껴가서 누구나 A를 맞을 수 있음

심지어 전자기학 의 생기초도 모르는 학생이 연습문제 그대로 배껴가서 A를 맞은 학생이 대다수임

성적이 아무리 높아도 출석을 다하지않고 수업에 별로 참여하지 않으면 A+은 절대로 안줌

3줄요약

1. 출석다해서 앞에서 열심히듣고

2. 취팅시트에 조교시간 연습문제 조그마하게 다적어가면

3. 누구나 A+받는수업

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단