쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 교수님이 열정적이세요.......
총평 5
난이도 8
학점 3
성취감 5
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 X

[16-1힉기]경제학원론:미시 - 이준교수님

음...

교수님이 되게 수업준비를 열심히 해오시고 성실하신 것 같아서 감사했습니다

하지만.... 과제가 너무 어려워요...ㅜㅠ

1번째 과제는 할 만 했지만 그래프그리고 분석하라고 하셨던 과제는....많이 힘들었습니다.ㅜㅠ

그래도 다같이 못 했기 때문에 그나마 다행이라고 생각하려구요ㅎㅎㅎㅎ 

제가 한 거에 비해 학점은 잘 맞은 것 같아요~ 감사하게 생각하고 있습니다!

교수님 1학기 동안 고생하셨습니다:) 

정치학과경제학 2016.07.18 12:07

@쿠플존 

이런건 규제해야하지 않나요 ?

그냥 포인트 벌려고 대충 쓴 게 너무 보입니다.

16. 2016.07.19 23:01

첫번째 과제가 무슨과제인지? 자신이 한 만큼이 어느정도인지? 다같이 못한 정도는 어느정도인지? 자신의 학점은 무엇인지? 중간 기말은 어떤지 ? 이런거들 말해주는것은 기본 아닌가요??

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단