쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 9
난이도 5
학점 10
성취감 10
출석체크 없음
과제 보통
퀴즈 X
팀플 X

개인적으로 이 강의가 좋아요

총평: 9/10

난이도 : 5/10

학점 : A+

성취감 : 10/10

흥미도 : 10/10

출석체크 : 안함

과제(보통) : 한 장 끝낼 때마다 각 장의 홈워크 홀수번 풀어오기 입니다.

퀴즈(없음) : 

팀플 : 없음

강의평(200자 이상) : 정말 회계가 어려워서 걱정이 되시는 분에게 추천해 드립니다. 제가 회계가 어려울 것 같아 몇 일간 김영규교수님의 수업도 청강을 했는데, 신홍우 교수님께서 매우 편의를 봐주시는 편입니다. 수업은 책과 강의안을 동시에 진행하는데 주로 강의안 위주로 하십니다. 시험은 중간1 (20) 중간2 (20) 기말 (30) 으로 구성되어 있습니다. 교수님이 올려주시는 기출문제와 핵심정리먼 반복해서 푸시기만 하셔도 A를 받으실 수 있습니다. 정말 추천해드립니다. (시험 문제 또한 교수님이 학생들을 위해 어떻게든 부분점수를 주시려고 하십니다!)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단